Скидка 30% - Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес | Страница 2 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
Профессор pharmlabs Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://at.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://at.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FermaCent

Скидка 30% Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Hilma PRO, 18 авг 2019.

1. Hilma PRO

Hilma PRO Продавец

Top.jpg

Май 2.jpg

Brands3.jpg

Banner 1 копия.jpg

Предоставляем к Вашим услугам наш интернет-магазин. Наша цель – привлечение людей к серьезному отношению к собственному здоровью. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели доступ к высококачественной фармакологии и были довольны результатом.

Мы предлагаем:

- Качественный и наиболее безопасный сервис доставки с трек-номером по всем городам России;
    - Доставка по РФ происходит исключительно из РФ;
    - Трек присылаем через ~7 дней в целях безопасности;
    - Удобные способы оплаты: Альфабанк и Тинькофф (с доступом к схеме анонимного платежа), а также Биткоин;
    - Бесплатные консультации в живом чате для наших клиентов. Мы всегда рады помочь с грамотным выбором препаратов, разбором анализов и т.д.;
    - Полная линейка всех необходимых препаратов;
    - Совместное решение неожиданных проблем, возникающих с заказом. Мы всегда готовы пойти на встречу;
    - Возможности дропшипинга. Если у Вас есть клиенты, Вы можете без риска и больших усилий получить прибыль;
    - Сотрудничество с оптовыми клиентами. Всегда рады видеть в наших рядах порядочных людей, которым поможем вести честный бизнес. Для наших партнеров предлагаем особые условия и гарантии.

Контакты:

Телеграм: @HilmaBiocareRus
    Сайт: Hilma.pro

Пробник трен А получил.

Ссылка на отзыв
    Держу в руках посылку с виалой тренболона энантата,предоставленной для тестирования @HilmaRU

Доставка была быстрая,но из за праздничных дней и ремонта моего п/о смог забрать только сегодня.
    Внешних повреждений нет,с упаковкой постарались на совесть,три слоя защиты - "пупырка", бумажный лист и плотные слоя плёнки.

Ссылка на отзыв
    Посылку- тестер получил.упаковка отличная.Сама коробочка с пузырьком оформлены на высшем уровне- голограммы там,этикетки и т.д.Виден завод и аптека .
    Укол планирую в понедельник.анализ через четыре пять дней после укола.

Ссылка на отзыв
    Пробник получен.
    Посылка отправлена была 22 числа, в отделении была 25 числа.
    По упаковке все хорошо, бумажный пакет с пупыркой внутри и сама коробка так же в пупырке.
    Коробка обычная, защита от первого вскрытия рвется по кускам, целиком ее отклеить что-то за гранью фантастики.
    Годен до 02.22.
    Закатка не равномерная, но как бы какая разница.
    Виала затемненная, но просвечивается хорошо. Масло чистое, как слеза ребенка, у которого я на днях отобрал конфету.

Крышка банки не соответствует крышам на оф сайте хилмы. Матовая, вместо глянцевой. Без выпирающих бортиков.

Ссылка на отзыв
    Пробник получен. Все четко, упаковка надежная, виала не прощупывалась. Закатка не ровная. Ставить начинаю с четверга.

Ссылка на отзыв
    Фото получение. Особо добавить нечего к вышесказанному.
    Упаковка на уровне
    Доставка хорошая по времени
    Вид аптечный (темное стекло, редко встретишь), В КОРОБОЧКЕ, прилагается инструкция, приятно само по себе. да и закатка вроде нормальная.
    В понедельник анализ на эстро и первый укол по 0,7 к/д

Ссылка на отзыв
    Пишу как есть, по существу. Записался на пробник данной продукции, получил разрешение от Екима на тестирование таблетированной продукции(Станозолол). Были проблемы с оформлением на сайте магазина ( весьма сложное оформление, с кучей мелких проблем) но это думаю дилер поправит в ближайшее время. Тут же спустя пару часов получил в ЛС промокод на тестовую продукцию ( дилер отработал весьма оперативно, без явных проблем и геммороя , за что ему собственно большое спасибо). После того как произошла отправка товара, человек лично написал, что трек код будет выдан такого то числа, что весьма приятно и пунктуально. Идем далее, сегодня я получил данный пробный экземпляр и незамедлительно закинулся (перед тренировкой за час-полтора) аж 50 мг станозолола, тренировка прошла бодрее, не смотря на мою усталость. ( может быть эффект плацебо, тестированние только началось). Далее по самому дизайну пробного образца.

весьма приятна коробочка, выполнена из хороших материалов, весьма качественно!

Верх и низ коробочки заклеены квадратными наклейками с указанием фирмы производителя (отклеить которые у меня не получилось вовсе. На нижней части коробки указан батч код и дата до которой годен препарат. Далее я надрезал наклейку и попытался открыть упаковку не порвав ее ( у меня так же не вышло).Собственно в упаковке была бутылочка из темного стекла, так же с наклейкой на которой указаны батч код и дата до которой годен препарат. открыв бутылочку, я увидел в ней таблетки белого цвета, с риской для надлома по середине ( что весьма круто и удобно для дозирования препарата, никогда не видел у продавцов такой риски в принципе) единственное что не очень понравилось это мелкая крошка (пыль) от таблеток, это говорит о том что таблетки не плотно спресованны( может быть я и ошибаюсь и меня поправят в будущем). по приему данного препарата буду вести дневник тестера, который по возможности начну на этой неделе ( очень загружен делами в данный момент). @HilmaMD надеюсь что цена=качеству, благодарю за оказанное доверие и желаю вам удачи в дальнейшем.
    Всем спасибо за внимание, с вами был ваш Александр Григорьевич Лукашенко

Ссылка на отзыв

Собственно последний пост по теме тестирования станозалола, от @HilmaMD . Прекрасно самочувствие на курсе с применением данного станозолола, за исключением того что потянулся и прыщи стали чаще скакать (мб это сугубо моя реакция). Всем спасибо за внимание, всех благ.
    отдельное спасибо @HilmaMD за оказанное доверие.

Ссылка на отзыв
    Сделал миниатюру с фото, а то у людей не загрузится страничка :D

Пробник забрал сегодня.
    Как уже писал раньше, сервис топовый у магазина - забота о каждом клиенте!
    Надеюсь и качество таблетированный продукции, меня не оставит равнодушным :) Как никак качественный тамоксифен - залог успешной борьбы с гино :)
    Понравилась коробочка и флакон с таблетками. В аптечном стиле исполнено.
    Но вот выпонение таблеток не совсем идеальное, мб твердого наполнителя не хватает. Потому что мелкие крошки видно на стенках и внутри и и по самим таблеткам тоже заметно.

Выпил уже 1 таблетку.
    Получается 50 таблеток по 20мг каждая.
    Буду принимать по 1й в день (20мг).
    Т.к. в данный момент принимаю тамоксифен другого производителя, то замена бренда думаю субьективно будет ощущаться - либо стабильностью, либо снижением/улучшением эффективности :)
    Время покажет )

Ссылка на отзыв
    Всем привет!
    Получил от данного магазина пробник препарата, известного как метандиенон, в штангистких кругах известный, как «хлеб атлета».
    Этот препарат весьма кстати, поскольку в данный момент у меня низковатый эстрадиол.
    Итак, ближе к делу.
    Магазин хорош. Был весьма приятно удивлён ответственностью представителя и доброму отношению к покупателю/тестеру. Трек был получен в срок. Посылка уже лежала на почте.
    Упаковано на совесть. Пакет с внутренним покрытием из пупырчатой пленки. Плюс сам препарат обернут ей.
    Баночка с препаратом упакована в коробочку, там же инструкция.
    Я более чем доволен.
    Итоговый отчёт планирую запилить через пару недель.
    Спасибо @Ekim за доверие и @HilmaMD за предоставленный препарат на тест.

Ссылка на отзыв
    Всем привет. Получил и я свой пробник сустанона. Доехал без преувеличения за двое суток. Дольше ждал трек)
    По мимо почтового конверта упакован в авиапакет с пупырчатым полиэтиленом, так что сохранность близка к 100%.
    Коробка как уже писали выше запечатана сверху и снизу дополнительно скотчем так, чтобы виала никуда из него не делась ни при каких обстоятельствах. На коробке указан срок годности: март 2022 и номер партии. Проверочных котов не обнаружил. Внутри так же идёт инструкция на английском языке.
    У меня на виале закатка ровная (фото прилагаю). Масло прозрачное, жидкое.
    Планирую ставить по 500-в неделю начиная с 5 сентября, анализ сдать через неделю через сутки после второго инжекта. Анализ выложу отдельным постом.
    Всем хорошего дня, спасибо за внимание)

Ссылка на отзыв
    Привет всем!
    Получил пробник тренболон энантат от hilma.
    Дошло быстро, за 4 дня. Упаковано отлично!
    Начну тестировать с понедельника, по 300 мг в неделю. Разделенных на 2 инъекции. 200 и 100мг.

Ссылка на отзыв
    Приветствую, господа спортсмены!
    Сегодня получил свой пробник - Тестостерон Пропионат. Отправлена посылка была 4 сентября , 9-го уже была в моем почтовом отделении. Итого доставка заняла 5 дней, хотя по факту должна была быть быстрее, т.к. судя по трек-номеру посылка несколько дней морозилась почтой в городе отправителя. Хотел бы отметить поддержку на сайте, сервис у магазина отличный!
    Упакована посылка хорошо! Сначала в стандартный российский почтовый пакет, далее в защитный конверт с пупыркой внутри. Сама коробка препарата также была обернута пупыркой.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Качество изготовления, полиграфия и информативность как самой упаковочной коробки, так и этикетки на виале - выше всяких похвал!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Хотя закатка могла бы быть лучше! Мне попался образец с косяком, думаю это погрешность закаточной машинки. Внутри коробки имеется инструкция. Виала с защитой от солнечных лучей, на просвет ничего постороннего в масле как и кристаллизации действующего вещества не обнаружено.
    [​IMG] [​IMG]
    Буду ставить СОЛО по 100мг через день. Анализы сдам ближе к концу виалы, минимум через 14 дней, т.к. до этого ставил Ципик другого производителя( последняя инъекция была 2-го сентября).
    Сегодня, 10-го сентября, поставил первую инъекцию в среднюю дельту. Масло жидкое и очень мягкое, зашло отлично, никакого дискомфорта. Если до завтра появятся замечания, обязательно отпишусь! Всем спасибо за внимание и добро пожаловать на мою страницу тестирования препаратов!

Ссылка на отзыв
    Доброго Гасспадасс:hii:
    Как вы знаете стал Я случайным тестером Длинного (ундеканоат) Теста от @HilmaRU,
    :nate:Случайности не случайны (с) м. Огвэй, м. Шифу.

Ссылка на отзыв
    Посмотреть вложение 247984
    Продолжаю весь этот период приём тамоксифена по 20 мг в день :) С момента получения сразу же начал его :)
    Как минимум дойки не начали расти ) медленно но верно уходит гино )
    По сравнению с другим брендом разницы по рабочести не заметил, субьективно тамоксифен у Хилмы рабочий :)

Ссылка на отзыв
    Всем привет :)
    Итак, напоминаю. Мне попал метан таблетированный на тестирование. И попал весьма кстати, поскольку на курсе 750 мне/нед теста, 300 мг/нед болды и 100 мог/нед нфп эстрадиол упал в низ референсных значений.
    Добавил в курс метан от данного производителя в дозировке 20 мг в день. Через дня три на тренировке ощутил небольшие приросты силы и выносливости. И настроение стало получше. Плюсом к этому - классическая метановая изжога :) кто жрал нормальный метан - не забудет. В то же время агрессии и сильной задержки воды замечено не было. В целом, эталонный хлеб атлета, судя по всему :)

Ссылка на отзыв
    Отзыв по использованию теста ципионата. Ставил в четверг, при введении и на следующий день болевых ощущений нету. Покраснений, уплотнений, подъема температуры нету. По работе покажут анализы.

Ссылка на отзыв
    Так, поставил сегодня с утра 1 мл трен энантата. Ставил в дельту.
    Набирается без усилий и быстро в шприц 3мл. Вводилось безболезненно, кашля не наблюдал.
    Еще напишу завтра по ощущениям!

Ссылка на отзыв
    Отчет по первой инъекции Тестостерона Пропионата от Hilma Biocare.
    Ночью спал спокойно, каких либо отрицательных реакций моего организма на растворитель или другие компоненты препарата замечено не было, каких-либо уплотнений тоже не наблюдается. Масло не грел, т.к. оно жидкое и необходимости в этом не вижу. Будем тестить дальше!

Ссылка на отзыв

Вчера, 12-го сентября, была вторая инъекция Тестостерона Пропионата от Hilma Biocare. Зашло так хорошо, что я забыл вечером отписаться об этом, в прямом смысле - "поставил и забыл!". На сегодня это мнение не изменилось, абсолютно никакого дискомфорта! Если с остальными инъекциями будет также, то отписываться о них не буду, выложу только финальный отзыв об использовании препарата с результатом анализа. Анализ планирую сдать 25 сентября, после 8-ой инъекции.

Ссылка на отзыв
    Дублирую свое сообщение из ветки тестера.
    Что то я давно не писал тут ничего. Собственно идет прием станазолола от @HilmaMD каждый тренировочный день перед тренировкой по 50 мг. По всем параметрам это очень качественный продукт, сразу заметил жесткость мускулатуры ( бицапсы шо камни ). Прибавил в силовых. Хотя нахожусь на курсе уже давно.
    Продолжаем тестирование препарата.
    https://at.do4a.me/attachments/123-jpg.246183/
    Качество конечно пушка, но цена кусачая. Ссылка на мою тему https://at.do4a.me/threads/Живы-будем-не-помрем-или-мастера-тестирования-ААС.29365/ .
    ПС: Всем крепкого здоровья.

Ссылка на отзыв
    Сравнения цвета трена с двумя производителями.
    Ставил инжект в боковую дельту зашел очень комфортно

Ссылка на отзыв
    По первым инъекциям чувствуется дискомфорт, не критичный, но все же. Сильное жжение к вечеру после инъекции и легкое уплотнение на следующий день. Ставил по 1мл тестостерона энантата. Это вполне может быть как при одном из прошлых тестов, когда организм недели 3 привыкал к тому бренду.
    К удивлению уже на подъеме, чего не ощущаю на энантате в первую неделю обычно.
    На следующей неделе буду ставить стеком с другим препаратом, на который такой реакции нет точно. Посмотрю по ощущениям и уже в финале всё резюмирую.

Анализ после 3-4х недель приема буду сдавать.

Ссылка на отзыв
    https://at.do4a.me/attachments/28908459-5aba-4b4f-81c8-f76c52ca9970-jpeg.246605/ Сдал анализы. Ставил по 500мг в неделю двумя инжектами по 250мг с конца августа, то есть 2недели. Масло не густое и не жидкое, на след день место инжекта не болит, но при надавливании чувствуется. Работает препарат нормально. Анализ через ровно сутки после инжекта 1мл(250мг)

Ссылка на отзыв
    Всем привет!
    Отчет по тестированию тренболон энантат от Hilma.
    Проставил 2 недели по 300 мг в неделю.
    Перед анализом за 24ч поставил 200мг.
    Инъекции безболезненные, треновые побочки:потливость,раздраженность,плохой сон присутствуют в полной мере!

https://at.do4a.me/attachments/img_20190915_172246_312-jpg.246636/

Ссылка на отзыв
    Всем привет, в субботу не поленился встать ни свет ни заря, и сдать анализ на сусте от хилмы, до анализа было три инжекта: первый - 1 мл, и два раза по 2 мл. Болевых ощущений не было. Ставил в ноги и дельты. Не температурил, как допустим от высококонцентратников.
    Фото использованного на половину флакона и анализов прикладываю.
    Спасибо магазину, и @Ekim за доверие!
    Отзыв продублирую в своей ветке тестера соответствующего раздела.
    *Анализ сдан через сутки после третьего инжекта
    Посмотреть вложение 247411

Ссылка на отзыв
    На курсе с болденоном был придавлен эстрадиол. После добавления метана в дозировке 20 мг в день, как и ожидалось, появился драйв на тренировках и улучшилось самочувствие. Прибавка в силовых, чуть усиленный памп, буст к работоспособности и восстановлению также не заставили себя долго ждать.
    В наличии метановая изжога, Омез наше всё.
    Печень же в порядке. Анализы прилагаю.

Анализы до, середина августа
    Посмотреть вложение 247413
    Анализы спустя неделю +- после начала приёма
    Посмотреть вложение 247414
    Посмотреть вложение 247415

Ссылка на отзыв
    Посмотреть вложение 247983
    Итоги тестирования:
    1. Отличный сервис и поддержка магазина! Надеюсь ситуацию с Фамилией при заказе на сайте исправили .
    2. Отличное жидкое масло, легко набирается и отлично заходит в мышцу.
    3. Безболезненные инъекции, никакой реакции на растворитель. Как и писал ранее сделал инъекцию и забыл! Спустя час, шесть, двенадцать часов, сутки - никаких болезненных ощущений и каких либо уплотнений не обнаружено.
    4. Высокое качество изготовления упаковки препарата (коробка, виала), со всеми мерами защиты, отличная информативность, на упаковке не экономят это точно. Но работу закаточной машинки нужно исправить!!!
    5. Судя по субъективным ощущениям, так и по результатам анализа - препарат однозначно рабочий.

Посмотреть вложение 248331

Благодарю магазин Hilma.in в лице представителя HilmaMD и Ekimа за предоставленный пробник!)
    Интересно было бы протестировать и другую продукцию данного производителя.

Ссылка на отзыв
    @HilmaMD извиняюсь за задержку, самочувствие не очень, планировал вчера выложить.

Анализ после 7 инъекций, примерно 24 часа от инжекта.

Посмотреть вложение 248332

Тесто явно рабочее, расходится хорошо, не шишкуется. Ни разу не было уплотнений, хотя даже сосуд пробил один раз.
    Тянущие ощущения и жжение присутствуют. Но есть еще один производитель, на котором такие же проблемы, плохая переносимость чего-то. После того, как начал ставить стеком с другим препаратом, проблема стала буквально минимальной.

Упаковка, чистота масла и прочее нареканий не вызывают никаких, видно, что производство не кустарное и ставить не страшно.

Ссылка на отзыв

123.jpg

Последнее редактирование: 31 май 2023 в 15:51
    • Нравится! Нравится! x 15
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Интересная ценовая политика! Хотя -крупнейший производитель США и Европы, это же не в подвале Ханоя за ньюани в чане мешать, это же на 5й авеню серебрянной ложкой разливают.
    Короче бутик для звезд фитиндустрии.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. starik050471

Завидую тестерам- хоть будет что внукам рассказать :
    -Деда ? а ты правда был в космосе?
    -Да внучек! Помню достался мне на тест тест от самой Хилма Биокар!:kachok3::kachok2:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. starik050471

Тестеры или Яким! вы там может в лички тестерам стукните, такой товар пропадает, нас простых смертных отцепили , хоть тестеры пусть черной икры поедят, пока мы у самоваров сидим:clown:.
    Всего две позиции застолбили- обидно же!

5. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

я конечно хоть и не понимаю ценник, но вообще относительно многих других стран он так то не такой уж и конский. конечно относительно наших самоваров ценник высокий, но это уже региональная особенность.
    вопрос есть ли принципиальная разница в качестве продукции.

6. starik050471

Относительно одной виалы, а вот я на вечке, и считаю курсом а не блистером метахи, В последнее время самовары показывают достойное качество (хотя бы в пробниках), да и уже давно известные марки демпингуют у дилов (не буду называть) плюс акции и скидки.
    так что при таком ценнике Тест должен шкалить уже когда на почте получишь посылку. Порсмотрим на анализы.
    Что касается цен относительно стран, может качку из Лос Анжелеса и не принципиально, а вот российскому обывателю очень даже.
    Так что ждем тестов:

"Вколи тестостерон от Хилма био кар
    И в лотерею выиграешь суперкар!
    А если вколешь деку ты от Хилма
    В России станет жить не так противно!"

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Мавроди

Мавроди В бане

Бренд достойный, качество исполнения продукции и качество масла тоже.
    Но меня только тамоксифен здесь интересует, хочу сравнить с другими производителями )

8. starik050471

даже не спорю! много слышал, но в живую не видил ни разу и никто из знакомых не пользовался.
    А по томаксу? ПКТ планируешь на нем или гино сигналит?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Мавроди

Мавроди В бане

Я щас другим производителем гино убираю ) да и много разного перепробовал его аптечного ) Так что в тему будет )

Масло от Хилмы использовал уже ) Меня приятно порадовало ) С радостью бы курсил на нем ) Но если с желающими туго будет, мб тоже запишусь, если тамоксифен не дадут )

10. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Если не поздно записался бы на сустанон

Последнее редактирование: 19 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. starik050471

Не поздно! Третьим будешь, ну или 4тым если Мавроди решиться.)))

12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Прошу записать на метан.

13. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Если будете набирать людей без лычек, то взял бы стан.

14. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Рад видеть в добром здравии!!!

15. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Уже записан кто то 6а 2 стрб

16. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Точно, не заметил. Тогда сменю преп))

17. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

• Нравится! Нравится! x 6
  18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Hilma PRO

Hilma PRO Продавец

Прошу подождать с заказами.
    Сейчас решим с тестерами без статусов и с препаратами которые мы изначально не предлагали (тамоксифен).
    Я скоро отпишусь.

20. Мавроди

Мавроди В бане

21. Ekim

Ок

22. starik050471

А что похоронил уже?

23. starik050471

Итак ! Суммируем, икру с лычками есть не хотят! Остался Проп, Энка, Трен А, и Стан.
    Взял бы любимый мною Трен А, отзыв, фото, результаты анализов будут, сейчас идет три трен от ФК

24. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ждем.

25. starik050471

на низком старте жмем F5:- -:

26. Ekim

И какие ты анализы покажешь, у тебя в компоте тренЭ и так далее.

27. starik050471

Я его на этой недели добиваю и сдаю эстро. потом по плану идет метан нанфенил и суст. Поэтому пока придет пока проставлю, вот и увижу эстро от трена А, такой ли он сказочный))
    На предыдущем тренеА от чемакс заоблочное эстро было, через 5 часов после инжекта
    Ну и я не настаиваю, если желающих не будет. не пропадать же добру.

28. Hilma PRO

Hilma PRO Продавец

И так.
    Я отредактировал сообщение по раздаче пробников.
    Там описал кто, что взял (надеюсь без ошибок).

@Мавроди - тамоксифен дадим вам под качественный отзыв, прошу читать "обязаности".

@starik050471 - вы хотите взять Трен А, пока что вы не добавлены по причине отсутствия темы с тестами, поэтому прошу это поправить.

@Лукашенко - уточните что вы хотите взять и тоже помните что надо создать тему с тестами.

@Демнодар - вам будет выдан Тест Э под качественный отзыв, прошу читать "обязаности".

Я надеюсь что никого не забыл, если забыл дайте знать.

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Хм так я же на трен энантат

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Глаза открой, там же тестЭ у человека ))

31. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А точно,туплю) ноги ща качаю)