Блог - Отчет по форме за май. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
Профессор pharmlabs Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://at.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://at.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FermaCent
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме за май.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 7 май 2023.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем огромный привет.

Очередной отчет по моей форме. Вес на данный момент 105-106 кг. Последние недели немного снизил питание и витамины, чтобы немного разгрузить организм. Прокалываю гептрал, хондроитин сульфат, румалон и витамины группы Б.

Сдал анализы. Один из них был на усвоение лактозы. В результатах было так Полиморфизм в гене LCT (лактаза, -13910>Т), rs4988235 – CT (умеренная активность лактазы). Взял дополнительной фермент лактазы, чтобы принимать, когда ем ее. Раньше я делал последний прием творог, банан, йогурт, сырник, молоко, но что-то поднадувает живот, поэтому сейчас доем молочку и не буду ее использовать на постоянной основе в своем рационе.

Так же сдавал общий анализ крови, он в норме. Следующим этапом буду добавлять углеводы и так же держать активность. На данный момент силовые тренировки в понедельник, среду, пятницу без кардио, воскресенье плечи и руки + кардио 30 минут, кардио отдельно 30-45 минут во вторник и четверг.

Буквально вчера проходил турнир Оксаны Гришиной, где давали ПРО карту, но я решил его пропустить, а вот походу очень зря. Вполне мог побороться за Абсолютную победу. А взял карту кстати Иранец или турок, не помню, а наши к сожалению, в пролете. Но ничего. У меня есть 6 месяцев, чтобы сделать лучшую свою форму.

Что касается питания на май месяц, то средние цифры такие :
    Белки 279 грамм (1116 калорий)
    Жиры 113 грамм (1017 калорий)
    Углеводы 456 грамм (1824 калории)
    Итог : 3960-4000 калорий в среднем в день.
    Расход 4200 калорий.
    Получается средний дефицит 200 калорий. Но если сходить из практики и опыта, то в своей калорийности можно смело накидывать 10% погрешности в подсчетах сферу, так как обычно что-то забудем либо приуменьшим. Так что выходить поддержка-профицит.

Сейчас пойдет точка отчета в 6 месяцев, поэтому стоит взять все в свои руки и наладить свой режим и тренинг до идеального. Тут пару недель назад снова потянул поясницу, но уже практически отпустило, так что скоро буду тренироваться в полную силу.

Есть мысли за 3 месяца до соревнований уйти от работы в зале и полностью работать онлайн, что позволит сконцентрироваться на подготовке. Но есть страх по финансам + снизиться активность, что по сути можно решить, но тем не менее. В худшем случае оставлю работу в зале на три дня в неделю, а остальные буду отдыхать. Пока мысли такие, а там посмотрим.

Из фармы сейчас идет : трен,маст,проп + гр в небольших дозировках.

Пока такой расклад, а что будет дальше, посмотрим. Спасибо за внимание.

_uilzgA0RqE.jpg 6CVD6Kx_7nE.jpg -70zlrAfkuU.jpg dRmDDpErkvw.jpg LVP5dhfVbxs.jpg Q-vmP5F7Tv0.jpg Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. SanТехник
    SanТехник
    На NPC INVICTUS PRO QUALIFIER будешь готовиться?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      25 ноября Казахстан готовлюсь.
  3. Fabio Constantin
    Fabio Constantin
    Красава слежу за тобой , очень Интересен твой сплит по тренировкам в такой пириод!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Он как всегда.
      Понедельник ноги
      Среда Верх
      Пятница Ноги
      Воскресенье руки и плечи
      1. Spaik221
        Spaik221
        Среда - верх.
        Тоесть грудь и спина?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Плечи + иногда что то из рук.
  4. PrimeStone
    PrimeStone
    Доброго времени суток, Владислав.
    Эпизодически просматриваю Ваши блоги.
    В каком-то из них Вы написали свой текущий массонаборный курс.
    Сустанон-500 мг/нед. и плюс Болденон - 600 мг/нед.
    Насколько мне известно, то Болденон снижает показатель Е2(Эстрадиол) и зачастую до неопределяемых на лабораторном оборудовании значений.
    При низком Е2, проще говоря, страдает ССС(сердечно-сосудистая система).
    Как Вы контролировали(корректировали) гематокрит и другие показатели кроме, как увеличением питьевого режима?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я давно не ставлю Болд, если ставил, то короткосрочно.
  5. ZonderComandos
    ZonderComandos
    Красава Мужик!
    Несомненно будущий Дориан Ятс!
    А сколько тебе лет?