Необходима помощь с подбором препарата для сушки при наличии гипертонии | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
Профессор pharmlabs Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://at.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://at.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FermaCent

Необходима помощь с подбором препарата для сушки при наличии гипертонии

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Nascar22, 20 янв 2023.

1. Nascar22

Nascar22 Новичок

Добрый вечер!
    Спустя более 7 лет после крайнего курса я снова вернулся к вам за советом!
    Хочу подсушиться и дожечь жир с живота в области пупка.

Вводные:

Возраст, рост, вес - 30/180/85

Анамнез - Из хронических проблем только гипертония, крайнее заключение кардиолога :
    Гипертоническая болезнь 1 ст. Дислипидемия.(был на кето)
    Категория риска ССО 2.
    Кардиомиопатия дисметаболическая. Одиночная, парная, групповая наджелудочковая экстрасистолия.
    осложнения основного: СН 0

Цель - грамотно подобрать лайтовый препарат/связку исходя из имеющегося хронического заболевания для того что бы помочь организму дожечь жир на животе(сейчас около 17% подкожного жира), в приоритете здоровье и только после эффективность.

Активность - 5 дней в неделю(чередуется серфинг, скакалка, функциональный тренинг(не кроссфит) отжимания, кор, стретчинг и тд.), в зал планирую начать ходить, но это про фулбоди и веса 60% от рабочих, раза 2-3 в неделю в дополнение к своей активности

Нюансы: Я сейчас на кето и интервальном голодании 2 приема пищи окно 4-5 часов, по сути 19/5 20/4, в связи с множественными перелетами последнее время было грязное питание и решил привести инсулин в норму с помощью кето, через 1-2 месяца уйду на средиземноморскую диету(рацион)

Буду признателен за помощь и мнения по теме вопроса. В случае необходимости каких либо результатов анализов могу показать крайние(менее полу года назад был чекап где все сдавал)

• Нравится! Нравится! x 1